Где можно посмотреть россия канада хоккей
Похоже всё идёт к тому, что наши будут в полуфинале играть с Канадой. По игре это без шансов (для нас). Мы даже молодняк США обыграть не смогли. Похоже и в этом году будет максимум бронза. Грусть, тоска, печаль.
Уверен что, наши не сильно напрягались в матче с США, не хотели попасть на финнов в 1/4. Канаду наши обыграют, если нет, то можете меня заминусовать тут. Я даже деньги поставлю у букмекеров на победу России на Чемпионате Мира 2017!)
Хоккейные эксперты повылазили. Каждый ЧМ одна и та же хуйня, алгоритм неизменен
Перед ЧМ: ололо мы всех потащим. Красная машина вперде!
Групповой этап игры с немцами/французаи и прочим дном: Еба мы всех рвем, ваще агонь команду собрали, всем песда.
Первое поражение: Все пропало! Это зашквар! Сосем у всех как шваль! Не дай бог Канаду в противники, будем срать кирпичом!
Далее в зависимости от результата ЧМ есть 2 варианта
1. Мы таки сливаем и наш стандартный болела воет что раньшебылолучше, надо тренера менять, опять НХЛовцы все загубили-дорогу молодым и т.д.
2. Мы побеждаем и это тело всю ночь куралесит, пьет, шумит именно под моими окнами и всячески провоцирует уебать его головой об стену.
Канадцы так то не производят впечатление команды. сборная солянка и только
Чо ты ссышь-то заранее?
С CША не игра подвела, а дисциплина. С Канадой в общем-то рецепт тот же.
Ну бывает, чоуж. этож спорт)
Локомотив, мы помним.
Истории фотографа. Часть 284. Юный "поклонник"
Долгое время мне приходилось работать на матчах КХЛ. Снимать хоккей это еще то удовольствие, скажу я вам. Есть нормальные арены, где предусмотрены места для людей с камерами. Они хорошо обустроены, там не холодно и ты не мешаешь людям смотреть хоккей. А есть арены, причем новые, где забыли про такие точки и фотографы работают у бортов. Ноги там замерзают крайне быстро, а люди на первых рядах ненавидят каждого из стоящих с камерой. Мне довелось работать на втором виде арены.
Обычно зрителями первых рядов являются дети и их родители. Это наиболее безопасные места, да и дешевле билеты. Часто дети завороженно смотрят на фотографов. Вроде как у них крутая техника (объективы у спортивных фоторепортеров действительно большие), да еще и пропуск к хоккеистам имеется. Мы почти каждую игру слышали перешептывания мелких. И вот приезжаю я на очередной матч, иду с общей парковки к арене и слышу сзади пацан с родителями общается "Вон дядя, который хоккей снимает. Можно подойти к нему?". У меня гордость, мол, вот, узнают на улицах уже. Не зря работаю! Взрослые отговаривают ребенка, но тот вырывается вперед и далее между нами происходит диалог:
Мальчик: Здравствуйте, а это вы фотографируете хоккей?
Мальчик: А вы не могли бы вместе с друзьями найти себе другое место? Из-за вас мы нормально игру посмотреть не можем.
В этот момент мое ЧСВ летело в пропасть. Однако просьбу мальчика я передал в пресс-службу. Через пару сезонов фотографов убрали от зрителей.
Ну и традиционно. Вы уже знаете про мой канал в Telegram с кучей полезных уроков и советов, как всегда тыкнуть тут. Все с любовью и специально для пикабушников.
Где и во сколько смотреть хоккей Россия — Канада 17 мая 2018
Трансляция матча Россия — Канада 17 мая мая 2018 года идет в прямом эфире на Первом канале, начало в 17:15 по московскому времени.
Хоккей Россия — Канада 17 мая 2018
Статистика личных встреч Россия — Канада 17 мая
На чемпионатах мира по хоккею сборные России и Канады сыграли между собой 17 матчей. 7 побед в основное время у России, 8 — у Канады, 1 раз побеждали в овертайме россияне, 1 раз по буллитам побеждали канадцы. Разница шайб — 59:52 в пользу Канады.
Анонс матча Россия — Канада 17 мая
Главная > Прогнозы на спорт > Хоккей > Чемпионат мира > Ставки и прогноз на матч Россия — Канада, 17 мая 2018
- Сборная России
- Сборная Канады
- Личные встречи
- Коэффициенты и прогноз
Сборная России
Накануне чемпионата мира 2018 Илья Воробьев принял сборную России и начал строить новую команду. Были два позорных этапа Евротура, в которых команда проиграла 5 матчей из 6. В принципе их значимость не так велика, лишь бы результат в более важном соревновании, коим, например, является чемпионат мира.
Команда Воробева начала турнир хорошо и даже отлично. Раскатали хоккейных карликов Францию (7:0), Австрию (7:0), Белоруссию (6:0). После этих, несомненно, отличных результатов началась истерия, волна которой уже толкала сборную России в финал. Причем на пути к нему обязательно российские хоккеисты должны были разобраться со всеми соперниками со счетом 7:0.
Ну, видимо, сказочная страна Дания, давшая миру известного сказочника Ганса Христина Андерсена, сформировала такой туман ожиданий у болельщиков (и не только). Сказка закончилась при встрече с первым сильным соперником. Два Давида из Чехии, Пастрняк и Крейчи утром прилетели в Копенгаген из Бостона, а вечером вдвоем обыграли хваленую сборную России.
Наши защитники оказались не готовы противостоять хоккеистам такого уровня. Каждая смена первого звена чехов несла массу проблем обороне российской сборной. Все 4 шайбы чехов именно это звено и организовало.
В матче против Швейцарии игру в атаке сборной России стоит оценить положительно. Особенно это касается первого периода. Переигрывали в этом игровом отрезке оппонентов россияне и должны были забрасывать 2-3 шайбы, но швейцарцев то штанги выручали, то вратарь. Зато в менее эффектном втором периоде сборная России отметилась 3 шайбами. Правда и швейцарцы забросили одну.
В заключительном матче группового этапа играли со шведами за первое место. Шведы играли на грани фола и нередко эту грань переходили, что приводило к частым удалениям. 7 удалений было у шведов в том матче, чем они очень помогли сборной России открыть счет и всерьез рассчитывать на победу. Но все-таки мощная шведская сборная переломила ход игры и одержала победу 3:1.
На этот раз больше вопросов к игре в атаке. Столько времени играть в большинстве, в том числе 5 на 3 и забросить только одну шайбу. Хотя не защита сыграла далеко не идеально. Надежен был Василий Кошечкин и если бы не он, то победа шведов была бы более убедительной.
Во всех матчах сборная России имела определенные проблемы во втором периоде. Видимо, дальняя скамейка дает о себе знать. Даже в матче против французов второй период был очень плох. А ведь дальняя скамейка осложняет жизнь обороняющейся команде, её хоккеистам сложнее произвести смену.
Учитывая атакующую агрессию канадцев, ждем больших сложностей для сборной России во втором периоде, когда у команд будут дальние скамейки.
Защитников мирового уровня в сборной России просто нет. Вообще не существует таких защитников с российским паспортом. Самый сильный игрок линии обороны Никита Зайцев. И то, он больше интересен в атаке, где может отдать классную неожиданную передачу. В своей зоне ошибок у него хватает.
Нестеров, Гавриков, Киселевич демонстрируют определенный средний уровень. При этом в каждом матче все или кто-то из них обязательно совершает большое количество ошибок.
Яковлев, Береглазов и Трямкин вряд ли дотягивают до уровня сборной. Трямкин просто кошмарно смотрится. Видно, что очень сильно нервничает, от этого совершает абсолютно деструктивные действия на льду, в том числе и необъяснимые удаления.
В атаке можно отметить лишь первую тройку нападения: Капризов — Дацюк — Гусев. Но Капризов нередко заигрывается, что приводит к потере шайбы и формирует опасные ситуации для контратак соперника.
Вторая тройка нападения Григоренко — Анисимов — Дадонов хороша против соперников ниже классом. Против топовых сборных они сразу же теряются. Дадонов вроде бы активен, моменты имеет, но с его эффективностью реализации это все не находит отражения на табло.
3-я и 4-я тройки Бучневич — Андронов — Михеев и Барабанов — Каблуков — Шалуноввыполняют роль чекеров. Но с этой ролью не справились ни против чехов, ни против шведов. Шалунов против шведов еще схватил два удаления (кстати, больше никто из российских хоккеистов в том матче не удалялся). Барабанову иногда удается обыграть соперника один в один, из-за чего получается обострение в атаке. При этом вспоминаются эпизоды, когда он в своей зоне начинал заниматься подобными вещами и это приводило к опасным моментам у ворот российской команды.
По большому счету можно рассчитывать лишь на одно звено. Но сколько это звено забросило вчера шведам в равных составах? Отвечаю — ноль шайб. При этом еще благодаря шведам первое звено сборной России закончило матч с отрицательным значением показателя плюс/минус. По замыслу тренерского штаба тройка Дацюка должна была проводить свое игровое время в зоне шведов, создавая остроту. Но на нередко Дацюк с партнерами всю свою смену отбивались у ворот Кошечкина.
Таким образом, у сборной России одно хорошее звено и то не безупречно играющее. Много проблем в обороне.
Сборная Канады
Начали они чемпионат с очень зрелищной и красивой игры против сборной США, которая закончилась поражением канадцев 4:5 в серии буллитов. Несмотря на поражение, канадцы оставили приятное впечатление, классно все делали в атаке.
Затем канадцы размялись на сборных Южной Кореи (10:0), Дании (7:1), Норвегии (5:0). К слову у датчан на этом чемпионате очень крепкая команда была. Правда, борьбу за путевку в четвертьфинал они все-таки проиграли латышам.
И еще два непростых матча были у канадцев. Тяжелая победа над сборной Латвии 2:1 в овертайме и 3:0 над сборной Германии. Победа над немцами по счету достаточно уверенная, но по игре не ощущалось легкости этой победы.
В общем, Канада пока не впечатляет. Хотя резерв для усиления игры у них есть. Может они просто не придавали особого значения групповому этапу и готовились к плей-офф. У североамериканцев вполне может быть и такой подход.
В отличии от сборной России, у канадцев все тройки нападения могут агрессивно атаковать и забрасывать шайбы. Как таковых звеньев-чекеров у канадцев нет. Есть отдельные хоккеисты, которые взяты в команду для игры в меньшинстве, но не более того.
Думаю, для сборной России Коннор Макдэвид является неразрешимой проблемой. В 7 матчах группового этапа от набрал 13 очков результативности (5 голов + 8 передач).
Отдельно хочется отметить еще одного канадского форварда, 20-летнего Мэттью Барзала. Он впечатляюще дебютировал в этом сезоне в НХЛ и является номинантом на звание лучшего новичка сезона. 85 очков результативности в 82 матче в свой первый сезон в НХЛ — это круто, информирует 1rre. На такое мало кто способен, если, конечно, речь идет не о Макдэвиде.
Барзал очень быстрый форвард с отличными катанием и способностью завершать атаки. На этом чемпионате он, правда, пока не забрасывал шайб, но отметился 7 ассистами. С Барзалам в тройке играет его одноклубник Энтони Бовилье (еще один молодой талант) и Пажо.
Выше речь шла о второй и четвертой тройках нападения. Также стоит пару слов сказать и о первой тройке форвардов канадцев. Билл Питерс ее составил из Райана О’Райлли, Джейдена Шварца и Пьера-Люка Дюбуа. Кто такой О’ Райлли все хоккейные болельщики прекрасно знают. Этот хоккеист в НХЛ уже много лет стабильно демонстрирует приличную результативность.
В общем, линия атаки у канадцев по именам достаточно интересная и одним Макдэвидом она опасна.
Колтон Парэйко. Еще один мощный защитник с весом больше 100 кг и ростом под 2 метра. И на этом его достоинства не ограничиваются. Очень опасен Парэйко для соперника при игре в большинстве. У него просто убийственный по силе бросок.
С приездом Власика линия обороны канадцев все-таки стала более сбалансированной. Тем более еще Эдмундсон здесь довольно добротно смотрится.
Главной, буквально кричащей, проблемой этой сборной Канады являются вратари.
Ну вот никак не могу понять этот выбор тренерского штаба сборной Канады. Полно свободных канадских вратарей, которые значительно сильнее взятых в сборную Макелинни и Кемпера.
Личные встречи
Соперничество сборных России и Канады является эпическим событием. Как это соперничество проходило в последние годы:
ОИ-2010 Россия — Канада — 3:7
ЧМ-2010 Россия — Канада — 5:2
ЧМ-2011 Россия — Канада — 2:1
ЧМ-2015 Россия — Канада — 1:6
КМ-2016 Россия — Канада — 3:5
ЧМ-2017 Россия — Канада — 2:4
Как видим, сборная Канады в последние годы более успешна в личных встречах против сборной России. Также бросается в глаза высокая результативность матчей.
Коэффициенты на матч от букмекерской конторы
На ТБ 5,5 выставлен коэффициент 1.96, на ТМ 5,5 – 1.85.
Ставка на матч Россия – Канада
Прогноз и ставка на игру Россия – Канада – ничья в основное время за 4.66.
Россия — Канада — 7:4
30.04.1993 (1/2 финала ЧМ)
Сборная СССР приучила всех к победам на чемпионатах мира — 22 титула говорят о многом. Поэтому для новообразованной сборной России было важно как можно скорее заполучить свой самостоятельный трофей. В первый заход в 1992 году этого сделать не удалось — проиграли в 1/4 шведам. Зато в 1993-м все получилось.
Самым ярким на турнире в Германии для команды Бориса Михайлова вышло сражение с Канадой в полуфинале. По ходу игры мы уступали 0:2, но в итоге одержали красивую и яркую победу — 7:4. В финале сборная России обыграла шведов и взяла свой первый титул чемпионов мира.
Россия — Финляндия — 7:4
20.02.1998 (1/2 финала ОИ)
Этот матч не нуждается в особых представлениях. Достаточно перечислить пять чисел, и любой болельщик со стажем ответит, что они означаю. 10, 18, 21, 56, 60. Это минуты, на которых легендарный форвард сборной России Павел Буре забрасывал свои пять шайб в ворота сборной Финляндии в полуфинале Олимпийских игр-1998 в Нагано.
Это достижение российского хоккеиста занесено в Книгу рекордов Гиннеса — столько до него в одном матче на Олимпиаде не отличался никто. Красивая победа в полуфинале открыла дорогу в финальный матч, где мы уступили сборной Чехии — 0:1.
Россия — Канада — 5:4
18.05.2008 (Финал ЧМ)
До чемпионата мира-2008 в Квебеке сборная России не побеждала на турнире 15 лет. Последний раз золотые медали наши хоккеисты вешали себе на грудь в далеком 1993 году. С тех пор выигрывали все кто угодно — канадцы, финны, шведы, чехи и даже словаки, но только не Россия.
Как и ожидалось многими, в главный матч турнира вышли две сильнейшие сборные — Канады и России. У нас играли такие звезды, как Евгений Набоков, Сергей Федоров, Александр Овечкин, Алексей Морозов и другие. Финал оправдал все ожидания — это была выдающаяся игра. Пропустив быстрый гол, хозяева повели в счете и практически весь матч были впереди. Но в составе сборной России нашелся свой герой — Илья Ковальчук. До матча с канадцами он не забросил ни одной шайбы на турнире, но в самом конце этой встречи сравнял счет — 4:4, а в овертайме забросил победный гол.
Надо было видеть лица игроков сборной Канады, проигравших домашний финал. Зато в России был настоящий праздник, который подарила команда Вячеслава Быкова! Этот матч стоит того, чтобы его пересмотреть.
Россия — Канада — 2:1
10.05.2009 (Финал ЧМ)
Спустя ровно год сборной России удалось повторить свой успех. В финале чемпионата мира-2009, проходившего в Швейцарии, снова сошлись Россия и Канада. Состав нашей команды прилично изменился, многие из НХЛ не приехали на турнир.
Матч получился таким же напряженным, как и год назад. Единственное — шайб было заброшено в три раза меньше. Авторами голов у России стали Олег Сапрыкин и Александр Радулов. Победных же эмоций было точно не меньше. Еще одна игра, обязательная к просмотру, ведь любая победа над Канадой очень ценна. Особенно в финале чемпионата мира.
Россия — Канада — 5:3
05.01.2011 (Финал МЧМ)
В 2002 и 2003 годах молодежная сборная России два раза подряд выиграла молодежный чемпионат мира, оба — у канадцев. Однако в следующие семь лет не победила ни разу. Более того, с 2005 по 2007 годы были проиграны три финала подряд. Естественно, канадцам.
В 2011 году в финале, проходившем в американском Буффало, снова сошлись Россия и Канада. И эта игра получилась феноменальной.
Уроженка СССР отказалась от поста в правительстве США после травли
Советский электровибратор на службе женской красоты
Великий комбинатор: чего вы могли не знать о "Золотом теленке"
Как Каневский ведет следствие. История жизни актера
Последний пленный Второй Мировой: венгр провел 53 года вдали от родины
Какие советские фильмы, книги и песни любят россияне: опрос ВЦИОМ
Наши за бугром. Афиши к советским фильмам за рубежом
Амбициозные проекты СССР, которые так и не реализовали
Сборная России по хоккею надела форму СССР и впервые за 4 года одолела Канаду
Ляпы в советских фильмах, которые вы могли не заметить
Одна из серий "Санта-Барбары" снималась в России в дни путча
Фотограф исследует заброшенные объекты бывшего СССР
Незаслуженно забыты: будоражащие воображение памятники модернизму времен СССР
Страшный мультфильм по мотивам произведения недоброго сказочника
Они проснулись знаменитыми после публикации в Playboy
20 плакатов СССР, которые поднимали сельское хозяйство
Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц
Техника, о которой мечтали дети 90-х в качестве подарка на Новый год
Ретрофутуризм и его идеи: красивая мечта из прошлого
Перед прочтением сжечь: запрещенные цензурой книги в СССР
Что случилось с самым популярным микроавтобусом СССР
Устройства из СССР, к которым у нас до сих порт сохранились теплые чувства
Это были лихие 90-е: нетипичные фотографии того неоднозначного времени
Как советские и голливудские фильмы совмещаются с живописью
20 фотографий, показывающих байкерскую субкультуру во времена СССР
Возраст любимых актеров на момент съемок в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
Дин Рид: за железным занавесом его знали больше, чем на родине
Зачем в магазинах СССР продавцы прокалывали или надрывали чеки
Изолента, розочки и ковры: 7 приемов тюнинга автомобиля в СССР
Что вынудило монополиста, реализующего горючее, заморозить советскую автотранспортную систему?
Читайте также: